注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满溪流水香

几时归去,做个闲人。笑对一堆线,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

加博客好友的太多,而可添加的人数是有限的。所以对于博客不公开或者博客内没有自己作品的,原则上将不予通过。请见谅!

网易考拉推荐

2011028 POLO衫  

2011-07-10 23:10:10|  分类: 钩针篇——儿童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一大堆线进家了,这次大多都是蝴蝶的紧股棉。暂时就丢书房地上,结果给儿子回家看见,然后捧着宝蓝色的紧股棉对我说:妈妈,这个颜色真漂亮啊( 嘿嘿, 俺家小子是个蓝控)

刚好,早两年给儿子钩的方眼背心已经穿不了了,小子要我再给他钩类似背心的要求,也提了很久,这次正好就用它给儿子钩吧,款式嘛,自然就是早几年收藏的一件T啰……

    选材:徐家48支莱卡紧股棉宝蓝色4股230g

    工具:潮州钩针4号(1.6mm)

    尺寸:胸围78cm、衣长52cm、肩背宽30cm、袖长19cm、袖口宽15cm 

2011028 POLO衫 - 水若 - 满溪流水香的博客

 
2011028 POLO衫 - 水若 - 满溪流水香的博客
 
2011028 POLO衫 - 水若 - 满溪流水香的博客
 
2011028 POLO衫 - 水若 - 满溪流水香的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(4803)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017