注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满溪流水香

几时归去,做个闲人。笑对一堆线,一壶茶,一溪云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

加博客好友的太多,而可添加的人数是有限的。所以对于博客不公开或者博客内没有自己作品的,原则上将不予通过。请见谅!

网易考拉推荐

我们交换手工吧!!  

2010-05-30 13:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直以来都有一个愿望,希望能看见更多喜爱编织的JM的作品,尤其是钩针。

        理由很简单,棒针在生活中接触的多,从小生活的小院里那些个阿姨个个会织。耳濡目染,接触棒针也就最早。再仰仗大学里扎实的理科基础,看图基本是没有问题。熟能生巧,所以棒针也算是水比较能拿得出手的活儿。

        可是,钩针却是遗憾,水完全是依赖看书自学。周围会钩的人也不多,所以水平也就一直停滞在“照葫芦画瓢”的初级阶段。于是才有了开头的心愿。

        偶尔的机会,在爱的群里说到这个,提到了交换手工的方法。于是,一拍即合。希望有借一举,既增进了彼此的距离,也提高彼此的水平~~~

        有相同心愿,也能不嫌弃水若手工的JM,可以跟帖或者短信给我,钩针、棒针均可,大小、繁简、时间、水平高低都不限定,重在学习交流。记得最后点评哈~~~~

        水的交换记录:

       我们交换手工吧!! - 水若 - 满溪流水香的博客小c&水——短袖钩衣&棒针短袖(完成)

      我们交换手工吧!! - 水若 - 满溪流水香的博客鼠鼠&水——短袖开衫钩针&棒针短(完成)

      我们交换手工吧!! - 水若 - 满溪流水香的博客 默默&水——钩针圆桌布&棒针短袖(进行中……)

       我们交换手工吧!! - 水若 - 满溪流水香的博客猫猫&水——棒针&钩针披肩

    …………

  评论这张
 
阅读(4317)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017